CHILI CON CARNE DU BAROUDEUR
Un feu, une poêle, quelques ingrédients simples… et boum : un petit chili au goût de liberté. Parfait avec une poignée de Wildcrisps pour tremper dedans.
Ingrédients:
- 200g de viande hachée ou alternative végétale
- 1 petite boîte de haricots rouges
- 1 petite boîte de maïs
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Épices : paprika, cumin, poivre, sel, piment (optionnel)
- Un peu d’huile
Préparation :
- Dans une poêle, fais revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile.
- Ajoute la viande et fais bien dorer.
- Ajoute les haricots, le maïs, les épices. Mélange.
- Laisse mijoter à feu doux 10 minutes.
- Sers avec des Wildcrisps à la place du pain ou des nachos : rustique et croustillant.
💡 Astuce du Jack : A la place de l’huile, met des lardons
🥳 Bon app’ autour du feu !
Balance-nous une photo de ton chili sauvage avec chips Lumberjack — on partage volontiers les plus belles gamelles de la forêt sur nos réseaux !