Le Burger du Trappeur

Burger du trappeur à la raclette fondante

Un burger sauvage à la Suisse : steak grillé au feu, raclette bien coulante, oignons caramélisés, le tout monté entre deux buns toastés. C’est simple, puissant, et parfait à dévorer au bord d’un feu.

Ingrédients:

  • 2 pains à burger rustiques
  • 2 steaks hachés (ou galettes végétales)
  • 4 tranches de fromage à raclette suisse
  • Quelques feuilles de roquette ou salade croquante
  • 2 c. à soupe d’oignons caramélisés (préparés à l’avance ou sur place)
  • Sauce maison : 1 c. à soupe de yaourt nature, 1 c. à café de moutarde à l’ancienne, 1 c. à café de miel

Préparation :

  1. Fais cuire les steaks à la poêle ou à la grille, au feu de bois ou au réchaud.
  2. En fin de cuisson, pose deux tranches de raclette sur chaque steak pour les faire fondre. Couvre si possible.
  3. Toaste les buns sur le feu, à sec ou légèrement beurrés.
  4. Monte ton burger : pain, sauce, steak à la raclette, oignons caramélisés, salade, pain.
  5. Sers chaud avec des Wildcrisps paprika pour le croquant et la touche feu de camp.

🥳 Bon appétit le bûcheron !
Si tu te fais ce burger à la montagne ou au fond des bois, pense à le prendre en photo et à nous taguer @lumberjackssnacks — on partage vos festins les plus couillus (ou fondants) !

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