Chili au Feu de bois

CHILI CON CARNE DU BAROUDEUR

Un feu, une poêle, quelques ingrédients simples… et boum : un petit chili au goût de liberté. Parfait avec une poignée de Wildcrisps pour tremper dedans.

Ingrédients:

  • 200g de viande hachée ou alternative végétale
  • 1 petite boîte de haricots rouges
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Épices : paprika, cumin, poivre, sel, piment (optionnel)
  • Un peu d’huile

Préparation :

  1. Dans une poêle, fais revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile.
  2. Ajoute la viande et fais bien dorer.
  3. Ajoute les haricots, le maïs, les épices. Mélange.
  4. Laisse mijoter à feu doux 10 minutes.
  5. Sers avec des Wildcrisps à la place du pain ou des nachos : rustique et croustillant.

💡 Astuce du Jack : A la place de l’huile, met des lardons

🥳 Bon app’ autour du feu !
Balance-nous une photo de ton chili sauvage avec chips Lumberjack — on partage volontiers les plus belles gamelles de la forêt sur nos réseaux !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *